Тариф activ — Комфорт 10

Home/Тариф activ — Комфорт 10
Тариф activ — Комфорт 10 2017-08-01T17:06:56+00:00

Звонки своим

Звонки внутри сети activ/Kcell по 0 тенге

Звонки другим

110 минут на других сотовых операторов по Казахстану

Мобильный интернет

10ГБ интернета (КРУГЛОСУТОЧНО)

SMS сообщения

1000 SMS внутри сети activ/Kcell

Абонентская плата – 1790 тенге ежемесячно

Подключить тариф

Объем услуг, не зависящий от списания абонентской платы

Исходящая связь на городские номера по РК, за минуту 15
SMS на других сотовых операторов РК, за 1 сообщение 11
SMS на международные направления, за 1 сообщение 15
MMS внутри сети activ/Kcell, за 1 сообщение 7
Услуга «Всегда на связи» 0
Роуминг3 Согласно тарифам Компании, действующим на дату использования Услуги и в зависимости от страны пребывания Абонента и выбранного Абонентом оператора

Проверить оставшиеся минуты, SMS или объём интернет-трафика можно в Личном кабинете или с помощью команды *111*3#

Стоимость услуг при превышении пакета

Исходящая связь на других сотовых операторов по РК, тг/мин 11
Мобильный интернет, тг/MB 11
SMS внутри сети activ/Kcell,  тг/сообщение 7

Стоимость услуг при несписании абонентской платы

Исходящая связь внутри сети activ/Kcell (голосовые и видеозвонки) 14
Исходящая связь на других сотовых операторов по РК, тг/мин 14
Мобильный интернет, тг/MB 14
SMS внутри сети activ/Kcell,  тг/сообщение 7
  • При одновременном подключении с дополнительной интернет-услугой «Годовой интернет+» — в первую очередь расходуется интернет-трафик с меньшим сроком действия. При исчерпании интернет-трафика как по услуге «Годовой интернет+», так и по тарифному плану тарификация мобильного интернета будет осуществляться согласно условиям услуги «Годовой интернет+» до следующего начисления трафика по услуге, либо до следующего начисления трафика по тарифному плану, в зависимости от того, какое событие наступит раньше.
  • При одновременном подключении с акционной услугой «Мобильный интернет плюс» — абонентская плата по данной услуге снимается на стандартных условиях услуги, трафик предоставляется в соответствии с условиями услуги «Мобильный интернет плюс», при этом в первую очередь расходуется трафик с меньшим сроком действия. В случае исчерпания трафика как по тарифному плану, так и по услуге тарификация мобильного интернета до очередного установленного списания абонентской платы по тарифному плану будет осуществляться согласно тарифам, установленным услугой «Мобильный интернет плюс».
  • При одновременном подключении с дополнительной интернет-услугой «Интернет+» — абонентская плата по услуге списывается на стандартных условиях услуги, трафик предоставляется в соответствии с условиями услуги, при этом в первую очередь расходуется трафик с меньшим сроком действия. В случае исчерпания трафика как по тарифному плану, так и по услуге тарификация мобильного интернета до очередного установленного списания абонентской платы будет осуществляться согласно тарифному плану.
  • При одновременном подключении с дополнительной интернет-услугой «Безлимитный интернет»- абонентская плата по данной услуге снимается на стандартных условиях услуги, трафик по услуге «Безлимитный интернет» предоставляется и расходуется в соответствии с условиями услуги, трафик по тарифному плану недоступен при подключенной услуге «Безлимитный интернет» и будет доступен только при отключении услуги «Безлимитный интернет».
  • При одновременном подключении с акционной интернет-услугой «Годовой интернет», «Полугодовой интернет» или «Квартальный интернет» — плата по данным услугам снимается на стандартных условиях услуг, трафик по услугам предоставляется и расходуется в соответствии с условиями услуг, трафик по тарифному плану недоступен и будет доступен только при отключении услуги «Годовой интернет», «Полугодовой интернет» или «Квартальный интернет».
  • При одновременном подключении с дополнительной интернет-услугой «Легкий интернет» — в первую очередь расходуется бонусный трафик по тарифному плану. В случае исчерпания трафика по тарифному плану тарификация мобильного интернета до очередного установленного списания абонентской платы по тарифному плану будет осуществляться согласно тарифному плану. При несписании абонентской платы по тарифному плану тарификация осуществляется по услуге «Легкий интернет».
  • При одновременном подключении с дополнительной интернет-услугой «Бонусный интернет» — абонентская плата по услуге списывается на стандартных условиях услуги, трафик предоставляется в соответствии с условиями услуги, при этом в первую очередь расходуется трафик с меньшим сроком действия. В случае исчерпания трафика как по тарифному плану, так и по услуге тарификация мобильного интернета до очередного установленного списания абонентской платы будет осуществляться согласно тарифному плану.
  • При одновременном подключении с дополнительной интернет-услугой «Безлимитный ночной интернет» — абонентская плата по данной услуге снимается на стандартных условиях услуги, трафик по услуге «Безлимитный ночной интернет» предоставляется и расходуется в соответствии с условиями услуги с 01:00 до 09:00 утра по времени г.Астана, затем будет доступен трафик по тарифному плану, при условии успешного списания абонентской платы по тарифному плану.
  • При одновременном подключении с дополнительной интернет-услугой «Онлайн» — в первую очередь расходуется трафик c меньшим сроком действия. В случае исчерпания трафика как по тарифному плану, так и по слуге тарификация мобильного интернета до очередного установленного списания абонентской платы будет осуществляться согласно тарифному плану, при условии успешного списания абонентской платы по тарифному плану.
  • При одновременном подключении с иными услугами по использованию мобильного Интернета, исходящей связи внутри сети или на других сотовых операторов РК и/или SMS внутри сети с ограниченным сроком действия услуг в первую очередь расходуется трафик с меньшим сроком действия.

Настоящие условия совместимости могут быть изменены или дополнены Компанией.

Все тарифы указаны в тенге с учетом НДС и действуют только на территории Республики Казахстан в зоне покрытия Компании.

Шаг тарификации исходящих звонков – 1 секунда.

Шаг тарификации интернет услуг – 1КБ.

Длительность соединения – до 30 минут.

1 Абонентская плата списывается с баланса Абонента в полном размере при подключении к тарифному плану и затем через каждые 30 дней с 00:00 до 02:00 по времени г. Астана при наличии достаточного положительного баланса. Если в момент подключения тарифного плана на балансе Абонента недостаточно средств для оплаты абонентской платы, то Тарифный план не будет подключен. Если абонентская плата не была списана с 00:00 до 02:00 по причине недостатка средств на балансе, то при пополнении баланса на достаточную сумму после 02:00, абонентская плата будет списана в полном объеме, и  пакет услуг по тарифному плану будет предоставлен в объеме, соответствующем условиям тарифного плана для использования в текущем периоде тарификации до следующего установленного списания абонентской платы. Последующее списание абонентской платы происходит через каждые 30 дней.

2  Пакет услуг  по тарифному плану начисляется только при успешном списании абонентской платы. Минуты, SMS, MB действуют до следующего установленного списания абонентской платы в соответствии с условиями совместимости. Пакет услуг не действует в роуминге, аннулируется при отключении тарифного плана.

3Услуга будет доступна за пределами РК и зоны покрытия Компании. В случае необходимости Вы можете отключить услугу Роуминг посредством отправки SMS на номер 3330 со словом NET. При необходимости повторного подключения отправьте SMS на номер 3330 с текстом DA. Отключение и повторное включение услуги возможно на территории РК — в зоне покрытия Компании.

Услуга Конференция на тарифном  плане недоступна.

Абонентам тарифного плана доступна также дополнительная услуга ММS-портал при условии активации услуги MMS  по следующим тарифам:

отправка одного MMS сообщения абонентам других операторов РК – 15 тенге за 1 сообщение.

передача ММS на международные направления – 30 тенге за 1 сообщение.

 

Проверка остатка трафика, входящего в пакет тарифного плана,  доступна бесплатно путем набора USSD-комбинации *111*3#. Абонент самостоятельно следит за расходованием своего интернет- трафика и осуществляет проверку его начисления. Компания не компенсирует расходы  Абонента с основного баланса при исчерпании трафика, входящего в пакет,  либо при расходовании средств до начисления пакетного трафика. Интернет-трафик, входящий в пакет по тарифному плану, начисленный во время активной интернет-сессии, действовать не будет. Рекомендуется в подобных случаях закрывать текущую сессию (выключив и включив передачу мобильных данных в устройстве) и возобновлять пользование интернетом после начисления трафика. Интернет-трафик, входящий в пакет по тарифному плану, действует при настроенной в абонентском устройстве точке доступа internet.

 

 

Внимание: в рамках первой открытой интернет сессии в сетях 2G/3G либо при регистрации устройства в сети 4G происходит резервация интернет-трафика, а при его отсутствии — баланса. Подробнее об объеме резервируемого интернет-трафика либо баланса можно ознакомиться здесь.

При прекращении действия тарифного планаобслуживание Абонентов продолжится на тарифном плане, действовавшем у Абонента до подключения к тарифному плану, а в случае отсутствия такого тарифного плана – на условиях другого доступного тарифного плана без абонентской платы с уведомлением об этом Абонента, если иное не предусмотрено действующим законодательством РК.